Firmenlogo bei Reset

Ist zwar nur eine Kleinigkeit, aber mir ist bei meinem jüngsten Reset aufgefallen, dass (wie auch zu erwarten) auch die Unternehmenslogos mitgelöscht werden.

Da man sein Unternehmen aber nur resettet, sprich, das Unternehmen soll nach dem Reset unter der gleichen Corporate Identity weitergeführt werden, wäre es vielleicht angebracht, die Unternehmenslogos beizubehalten, zumal man das kleine Fluglogo jedes Mal wieder freischalten lassen muss.

Die Änderung erspart zum einen erneuten Freischaltungsaufwand für die Sceener und zum anderen auch Uploadaufwand für die Spieler.

Ich weiß nicht, wie umfangreich eine solche Änderung wäre und ob ihr sie überhaupt als nützlich erachtet, aber es ist ja nur eine Idee gewesen…