Reset der Holding

Hi…

was geschieht mit der Holding und den Tochterunternehmen bei einem Reset der Holding ?

Wenn ich mich nicht Irre führt ein Reset der Holding dazu das dein Tochterunternehmen gelöscht wird mit allen Vermögenswerten und die Holding auf Ihren Ausgangswert hin resettet wird… sprich du hast dann eine Holding mit dem selben Namen, am selben Ort mit einem Vermögen von 10mio… sollte dem nicht so sein möge man mich Korrigieren…

stimmt :lol:

Sicher? Ich bin auch der Meinung das man wieder bei 0 beginnt, sprich ohne Tochterunternehmen und mit 10 Mio Startkapital.

so isses